Параллельно с парк-отелем «Байкал-Аляска» мы создаём первый в Иркутске ресторан на воде с кухней, которая будет сочетать блюда со всех регионов, по которым прошла наша экспедиция.
Посетив его, вы сможете проникнуться историей Иркутской губернии, прочувствовать дух исследований!
В меню — свежие овощи, живая рыба, дикое мясо. Гости отправятся в путешествие по кухне регионов «Байкал-Аляски», узнают купеческую историю освоения всего Дальнего Востока!
Что ещё планируем? Местные аутентичные блюда из омуля и дикого мяса с интересной подачей. Персональные встречи и иммерсивные шоу. Закуски (дегустационные сеты) с маршрутов «Байкал-Аляски» (Якутия, Камчатка, Чукотка и т.д.).
- За 35 000 километров экспедиций, которые мы провели за последние годы, мы открыли для себя кухню из свежайшей рыбы, мяса, дикоросов. Наладили прямые поставки с рыбных участков, которые нашли в экспедициях, и создаем ресторан в Иркутске, где теперь и вы можете попробовать блюда из даров моря! — рассказывает лидер экспедиции Анатолий Казакевич.